Para Comer à Colher

O preço original era: 18,45 €.O preço atual é: 16,61 €.

O segundo livro da autora do sucesso A Sair do Forno é um desfile de sobremesas para todos os gostos e ocasiões.

A sobremesa é a melhor parte da refeição. É uma verdade universal. Nós sabemos, o leitor que agarrou neste precioso livro, também. E agora, como fiéis seguidores da Rosa, espalharemos a palavra pelo mundo, uma casa de cada vez. E como podemos fazer isso? Fazendo-nos de convidados para casa de amigos e familiares, de preferência à hora da refeição, levando connosco um exemplar delicioso de uma destas receitas.

Todas as receitas da Rosa são sublimes. Não há uma que não seja boa. E este livro não é exceção. Dividido em seis capítulos, corre as sobremesas portuguesas mais importantes, as chiques do estrangeiro, as simples e as complicadas, todas com fotografias lindas de morrer.

O problema deste livro é que não vai dar para fazer apenas uma ou outra receita: são todas imperdíveis. Há chocolate, verrines, pudins, semifrios, gelados, cheesecakes, mousses, todos para comer à colher, e muito amor. Porque a Rosa não faz nada sem amor. E este, caro leitor, é especialmente pensado para si.

REF: 9789897844263 Categorias: , Etiquetas: ,

Rosa Cardoso nasceu em 1983, em Coimbra. Estudou e trabalhou em Arquitetura e Design de Decoração até descobrir o gosto pela cozinha quando criou o blog de culinária Be Nice, Make a Cake em 2013. Tirou o curso de Gestão e Produção de Pastelaria, trabalhou em pastelaria de hotel e pastelaria de rua. Atualmente, como Chef de Pastelaria, desenvolve receitas para os cursos que dá no Norte e no Centro do país. Mantém o blog sempre atualizado com posts deliciosos, onde fotografa e prova todas as receitas antes de serem partilhadas.
É autora do sucesso A Sair do Forno. Para Comer à Colher é o seu segundo livro.
www.benicemakeacake.com

Informação adicional

Dimensões (C x L x A) 17 × 24 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Para Comer à Colher”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *