Producción y Mercado de Leche Ecológica en Portugal: Estrategias y Tendencias

O preço original era: 25,00 €.O preço atual é: 22,50 €.

“Producción y Mercado de Leche Ecológica en Portugal: Estrategias y Tendencias”, publicado pela Editorial Novembro e já adoptado pelas escolas de Matosinhos, Aveiro e Lisboa do IPAM para algumas das suas unidades curriculares, é o primeiro livro editado por um autor português que analisa os dois principais pontos da cadeia de valor dos produtos lácteos biológicos – a produção e o mercado. A cada vez maior preocupação ambiental demonstrada pelas sociedades contemporâneas, aliada à lenta, mas constante, alteração dos padrões de consumo agro-alimentares que os portugueses têm demonstrado ao longo das duas últimas décadas, e à total ausência de informação existente em Portugal sobre a produção e consumo de produtos lácteos biológicos, constituíram o ponto de partida que motivou a investigação originária deste livro. Saúde e ambiente, são pois, dois dos mais importantes factores, cuja preponderância, demonstrada pelos resultados obtidos, permite caracterizar em absoluto os segmentos de mercado e re spectivos perfis de consumidores portugueses de produtos lácteos biológicos.

REF: 9789898136183 Categorias: , Etiquetas: ,

Rui Rosa Dias é doutorado em Economia Agrária pela Escuela Técnica Superior de los Ingenieros Agrónomos de Madrid e especialista em Marketing Agro-Alimentar, Economia Agrária, e Comportamento de Consumo, sendo autor de numerosos artigos publicados em áreas relacionadas com a sua especialização. É assessor da Direcção AGROS, U.C.R.L, nos sectores de Marketing, Inovação e Agricultura Biológica e professor convidado do IPAM. São co-autores da obra Julián Briz Escribano e Samir Mili, investigadores de referência mundial no marketing e economia agro-alimentar.

Informação adicional

Dimensões (C x L x A) 15 × 23 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Producción y Mercado de Leche Ecológica en Portugal: Estrategias y Tendencias”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *